Изменить размер шрифта

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реальность или МИФ? Как остаться в Испании на ПМЖ
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 18:46 

М-да...не понимаю только откуда столько неприязни к людям..Какая разница в Москве они живут или где-нибудь еще. Вместо того чтобы помогать друг друг информацией какой-нибудь допустим полезной, у нас в теме неприятный флуд начинается.
О ситуации в России мы все знаем, поскольку живем здесь..И в Москве не одни олигархи живут.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 18:55 

Я так понимаю,что мужчина котрый живет в Рязане считает .что он может судить людей,надо быть аккуратней в оценках вы же меня не знаете,а по поводу того,что москвичи рождаются все с алигархами так это смешно,мы так же как все ищем работу,и у себя ее найти не можем,хотя извените я действительно просто искал совета,а это все эмоции.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 19:49 

vova123 писал(а):
Я так понимаю,что мужчина котрый живет в Рязане считает .что он может судить людей,надо быть аккуратней в оценках вы же меня не знаете,а по поводу того,что москвичи рождаются все с алигархами так это смешно,мы так же как все ищем работу,и у себя ее найти не можем,хотя извените я действительно просто искал совета,а это все эмоции.

vova123 Я Вас прекрасно понимаю, дай Бог чтобы все сложилось хорошо, и с Испанией все получилось)!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:00 

Anastazi писал(а):
М-да...не понимаю только откуда столько неприязни к людям..Какая разница в Москве они живут или где-нибудь еще. Вместо того чтобы помогать друг друг информацией какой-нибудь допустим полезной, у нас в теме неприятный флуд начинается.

Не понимаете? А почему же за границу ехать собрались. Остались бы в России, сеяли бы добро в массы. То же относится к вопросу есть ли разница, где жить. Раз вы так рветесь на Тенерифе, значит для вас есть разница...А говорите, нет. Сами себе противоречите, девушка. :roll:

Насчет флуда...модераторы спокойно могут удалять всю тему, поскольку флуд начался не с последних сообщений.

Мужчина из Рязани, который, как я понимаю, давно уже не живет в Рязани по-моему никого не судил и не оскорблял. Он написал, что негативного и в Испании хватает. А то, что эмигранты, по сути дела, никому нигде не нужны, это давно всем известно. Хорошо, если вам повезет и все у вас получится. Дай Бог, чтобы повезло... :!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:38 

dulzura писал(а):
Anastazi писал(а):

Не понимаете? А почему же за границу ехать собрались. Остались бы в России, сеяли бы добро в массы. То же относится к вопросу есть ли разница, где жить. Раз вы так рветесь на Тенерифе, значит для вас есть разница...А говорите, нет. Сами себе противоречите, девушка. :roll:

Насчет флуда...модераторы спокойно могут удалять всю тему, поскольку флуд начался не с последних сообщений.

Мужчина из Рязани, который, как я понимаю, давно уже не живет в Рязани по-моему никого не судил и не оскорблял. Он написал, что негативного и в Испании хватает. А то, что эмигранты, по сути дела, никому нигде не нужны, это давно всем известно. Хорошо, если вам повезет и все у вас получится. Дай Бог, чтобы повезло... :!:

dulzura На самом деле все гораздо проще, не нужно искать двойной смысл или противоречия в моих высказываниях. Сеять добро в массы я могу везде, преград для этого не вижу, кроме разве что бюрократических проволочек с визами и т.д. Читайте внимательней. Речь шла об отношении к людям исходя из того в каком городе России они проживают. Все мы одинаковы. Нет, конечно если Вы давно живете в Испании, то конечно к нам(тем кто только собирается) не совсем любовь питаете. Я своим соотечественникам сочувствую сейчас и буду сочувствовать всегда. Всем. Жаль только что не все это испытывают.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 21:33 

Anastazi писал(а):
dulzura На самом деле все гораздо проще, не нужно искать двойной смысл или противоречия в моих высказываниях. Сеять добро в массы я могу везде, преград для этого не вижу, кроме разве что бюрократических проволочек с визами и т.д. Читайте внимательней. Речь шла об отношении к людям исходя из того в каком городе России они проживают. Все мы одинаковы. Нет, конечно если Вы давно живете в Испании, то конечно к нам(тем кто только собирается) не совсем любовь питаете. Я своим соотечественникам сочувствую сейчас и буду сочувствовать всегда. Всем. Жаль только что не все это испытывают.

В том то и дело, что все хотят сеять добро где-то там, но не здесь. Но зато, сколько "сочувствующих". :lol:

Я в Испании живу? :lol: :lol: :lol: А зачем я тогда о русской провинции распиналась.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 00:43 

dulzura + besos XDD

насчёт судить не взялся бы, а вот оценить то что пишете господа вполне )))

+ ко всему вовсе не пытался вводить прения просто предостерёг, вы же неподумав высказались и вместо приторной чуши что "вперёд, всё будет классно" я вам сказал то что скажет некаждый - для вашего же блага )))

а вот насчёт критики москвы и масквичей ))) тут вот ты сладость прокололась... надоже понимать что у них это больное место (в испании такаже фишка с мадридом, да и в любой стране столичных недолюбливают держа их за кровопийцев и снобов - это естественно), я то понимаю что ты между делом личное мнение высказала, особо к теме это не относилось ))) но ты смотри как взъелись, значит задело за больное - это зря, нестоит разводить драку из за пустяков

а вот акцент на то что я с рязани (и у нас грибы с глазами...а чё бывают без глаз?) я таки непонял ¿это типа намёк чтоли какой? ника у меня понятная - ес´перро´у - спярров тоесть, какая разница откеда я? )))

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2010, 14:34 

Добрый день, уважаемые дамы и господа.

С удовольствием представляем адвокатское бюро «Альманса и Партнеры» - единственную испанскую юридическую фирму, имеющую представительство в РФ.

Мы занимаемся юридическим консалтингом любой сложности: от сопровождения сделок по недвижимости до получения ВНЖ.

Ответим на все Ваши вопросы.

Наш контактный e-mail: vspain@mail.ru

С уважением,

«Альманса и Партнеры»

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 21:25 

а я вот хочу жить в Испании или Аргентине не потому ,что мне в России тяжко, а просто потому, что мне их менталитет, отношение к жизни ближе. я ищу новые горизонты, я не выгоду от проживания там =)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Заголовок сообщения: Реальность или МИФ Как остаться в Испании на ПМЖ
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 11:28 

Правильно сказано, кто-то что-то напутал и обозвал рыбалку, фишинг или граббинг халявным инетом. Как официальный диллер 6 провайдеров спутникового интернет могу сказать, что халявы нет и быть не может.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.