|
Добрый день. Помогите, пожалуйста, перевести письма. Очень надеюсь на вашу помощь.
Здравствуй, дорогой Диего! Я давний поклонник игры вашей сборной. Футбол люблю и смотрю его с детства. В юности не пропускал ни одного твоего матча за сборную Аргентины. Лично для меня и для многих других поклонников твоего таланта королём футбола являешься ты. И никто другой! Ты великий футболист и я уверен раскроешься, как великий тренер. Я радуюсь успехам сборной Аргентины под твоим началом. Жаль, что последнее время не имею возможности наблюдать за всеми вашими матчами. Так сложились обстоятельства. Уже 10 лет сижу в тюрьме (время просмотра и число каналов ограничено). Осталось 3,6. Диего, дружище! Обращаюсь к тебе с просьбой. Надеюсь тебя она не обременит. Хочу сделать подарок своему сыну. Ему столько же лет, сколько я нахожусь в заключении. Вышли, пожалуйста, по почте на адрес, который напишу, футболку и трусы вашей сборной с автографами ваших замечательных парней. Ну и конечно твоим. Я говорю о реальных вещах? Буду очень вам всем признателен. Держи адрес, куда высылать.
Если будет желание, можешь приколоться и ответить мне. Только найди какого–нибудь русского, кто сможет написать письмо. По-испански не понимаю и сюда не пройдет. Если обрадуешь меня письмом, я начинаю учить испанский. А вообще, я давно хотел съездить в Аргентину и посмотреть на вашу страну. Освобожусь, срублю денег и обязательно к вам приеду. Я желаю успеха на чемпионате мира в ЮАР и жду от вас только первого места. Жму руку настоящего мужика и обнимаю тебя. С уважением
Здравствуйте дорогие мои испанские ребята, мои кумиры! Я из России! Зовут меня Виктор! Мне 25 лет. С юношеских лет я поклонник вашей сборной команды. Стараюсь не пропустить ни одной игры с вашим участием. Волнуюсь и переживаю за вас и одновременно восхищаюсь вашей игрой. Вы здорово прибавили. Мы с моим другом ждем с нетерпением вашей первой игры на чемпионате мира. Ждем высокого результата и такой же красивой игры, которую вы показываете. Я пишу письмо из заключения. Срок 16 лет. 3 я уже отсидел, осталось 13. В колонии я играю в футбол. Многому учусь у вас. И хочу попросить вас об одолжении. Вам этого не будет дорого стоить, а для меня это будет событие, которое я запомню на всю жизнь. Буду рассказывать своим детям, что ребята из испанской сборной прислали мне национальную форму своей сборной. Наши размеры 46-4 рост, 39 размер бутс, 50-4 рост, 43 размер бутс. Будем очень признательны. Ждем от вас только первого места на чемпионате мира в ЮАР! Вы лучшие! От всего сердца желаем вам успеха. Как надену вашу форму обещаю, что начну учить испанский язык. Времени у меня много. Когда освобожусь, очень хочу съездить в Испанию и посмотреть на эту замечательную страну. Крепко жму каждому из вас руку и обнимаю! Удачи Вам! Виктор.
|